Выкуп автомобилей карпрайс – как работают?


ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:

Повышение спроса на автомобили с пробегом и увеличение числа сделок – типичные явления при кризисе в экономике. Снижение покупательской способности населения ограничивает возможности приобрести новый автомобиль из салона. В такой ситуации рынок подержанных автомобилей становится самым популярным местом приобретения транспортных средств. Однако продажа может затянуться на длительное время. Зачастую она сопровождается многочисленными показами автомобиля, прохождением тест-драйвов потенциальными покупателями, поездками на СТО, длительным оформлением документов и потраченными нервами. Но сегодня есть выход из ситуации, который позволит быстро продать авто и избавит вас от головной боли и решения проблем.

Карпрайс – сервис выкупа подержанных автомобилей

Одним из наиболее быстрых каналов реализации машины с пробегом является продажа с аукциона Карпрайс. Онлайн-аукцион Карпрайс позволяет отследить и установить реальную стоимость продаваемого автомобиля, сложившуюся в данный момент на рынке.

Сервис Карпрайс действительно позволяет быстро продать автомобиль. Механизм его работы очень прост. Достаточно заполнить электронную форму заявки на сайте, указав краткие сведения об объекте продажи. Менеджер фирмы моментально обрабатывает поступившую заявку и связывается с вами. Затем происходит оценка автомобиля, и он попадает в базу данных, куда имеет доступ около 20000 официальных автодилеров. Карпрайс – это новый, но уже проверенный и успешный инструмент продажи б/у автомобилей. Впрочем, если вы хотите получить как можно больше денег от реализации своей машины, стоит обратить внимание на альтернативу.

Почему выгодно сотрудничать с Auto-leto

Карпрайс – распространенный способ продажи подержанных авто в Москве и российских мегаполисах. Но если ваша задача – реализовать автомобиль как можно выгоднее и быстрее, обратите внимание на услуги компании Auto-leto. Обратившись в нашу компанию, вы получаете массу выгод по сравнению с продажей автомобиля через аукцион:

  • актуализация стоимости автомобиля нашей организацией по установленным стандартам оценки транспортного средства с пробегом;
  • выигрыш на сумме комиссии с проведения сделки на аукционе;
  • объективность ценовой политики;
  • квалифицированная юридическая поддержка на всех этапах продажи;
  • получение денежных средств и документов в день обращения.

Мы поможем вам осуществить продажу машины молниеносно и с максимальной выгодой для вас. Карпрайс – это способ продать автомобиль, сидя на диване. Это удобно, но не всегда выгодно, поскольку с вас взимается процент. Мы готовы дать вам до 95% от номинальной стоимости автомобиля и произвести выкуп в кратчайшие сроки.

Наши специалисты работают для вас и готовы предоставить консультацию по любым интересующим вас вопросам. Обращайтесь!