Перекупщики автомобилей в Москве


ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:

Сегодня очень трудно представить жизнь без автомобиля: почти у каждого 3-го жителя Москвы есть свой личный транспорт. Но так или иначе с течением времени многие сталкиваются с тем, что нужно продать автомобиль. Причины могут быть у каждого свои: у одного все время что-то ломается и отпадает, другой попал в аварию и хочет взять целый, не битый автомобиль, а третьему просто надоела его «старушка», и он захотел чего-то более нового и современного. И вот здесь стоит быть начеку, включить всю свою внимательность, поскольку вас окружают самые настоящие хищники, которых в простонародье называют перекупщиками автомобилей.

Чтобы не оказаться у разбитого корыта и с копейкой в кармане, давайте рассмотрим особенности перекупщиков в работе:

  • Самая главная цель перекупа – это предельно удешевить автомобиль, чтобы потом продать его, как минимум, на 20% дороже. Распознать перекупщика не так уж и легко – с виду он обычный человек, который очень пристально выбирает машину.
  • Работа их выглядит примерно таким образом: найти на сайтах по продаже автомобилей или авторынке приемлемое авто, снизить цену у продавца до минимально возможной, внешне чуток привести ее в порядок и получить сумму, значительно превышающую затраты.
  • Основной характерной особенностью перекупщиков является то, что они стараются не оформлять на себя машину. Лишние затраты и морока с документами им не нужны.

Но продавцу, который так любил и лелеял свою машину, отслужившую ему верой и правдой, вряд ли захочется продавать ее за бесценок какому-то перекупщику.

Тогда и встает главный вопрос: где в Москве можно быстро и выгодно продать свое авто, затратив при этом минимум усилий и получив адекватные деньги? Зачастую автовладельцы размещают объявления на сайтах по продаже авто, но здесь тоже есть свои подводные камни. Во-первых, огромное количество конкурентов, которые тоже хотят продать свою машину, поэтому придется ждать далеко не один день, чтобы откликнулся реальный покупатель. Во-вторых, с учетом того, что машина б/у, у нее наверняка есть скрытые дефекты (царапины, ржавчина, проблемы с салоном и т.п.), которые покупатель может выявить при осмотре и отказаться от покупки. В итоге Вы потратите свое время, а результата так и не достигнете. А в-третьих, это вероятность наткнуться на тех самых перекупщиков.

Как показала практика, оптимальный вариант при продаже автомобиля – обращение в дилерскую компанию по выкупу. Это не только быстро и удобно, но также дает гарантию продажи авто по максимальной стоимости. Если Вам нужно срочно продать свой автомобиль, машину после ДТП или ту, которая находится в кредите или лизинге, то Вам стоит обратиться в компанию Auto-Leto.

Почему стоит воспользоваться услугами компании Auto-Leto?

Наша компания одной из первых начала работать в качестве дилера на рынке Москвы, поэтому для нас предельно важна репутация и отзывы наших клиентов. Если Вы хотите продать автомобиль уже сегодня за сумму не менее 95% от реальной цены, тогда вы обратились по адресу. Все, что от вас требуется, – заполнить короткую онлайн-форму. Наши эксперты свяжутся с вами для уточнения всех деталей. Забудьте про юристов и бумажные вопросы, связанные с продажей авто, – всем этим займется наша фирма. Если вы заняты, и нет времени, чтобы встретиться с нами, то наш эксперт сам приедет к вам в удобное время, чтобы оговорить условия сделки и произвести выплату в той форме, которая удобна именно вам.

Мы даем гарантию, что проведем справедливый осмотр и честную сделку. Мы предельно дорожим своей репутацией и честным именем, которое зарабатывали годами. Уже через пару часов вы получите желаемую сумму, а мы – довольного клиента, который порекомендует нас своим друзьям и знакомым.