Выкуп авто у страховых компаний


ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:

Процедура выкупа автомобилей у страховых компаний сложная и требует дополнительных усилий. Поэтому многие фирмы, специализирующиеся на выкупе автомобилей, не хотят лишних хлопот и отказываются взаимодействовать со страховыми компаниями. Но Auto-Leto – не из таких.

Причины выкупа авто у страховых компаний

Частым и наиболее популярным видом выкупа являются случаи по выкупу автомобилей, попавших под страховой случай, владельцы которых не получили страховое возмещение либо получили его не в полном объеме. Страховые компании под любым предлогом стараются избежать выплаты страхового возмещения или уменьшить его сумму. Наиболее частые формулировки отказа в выплатах:

  • зафиксированные в результате ДТП повреждения получены при иных обстоятельствах;
  • полученные повреждения не входят в перечень, прописанный условиями договора страхования, либо являются результатом противоправных действий третьих лиц;
  • не соблюдены сроки обращения в страховую компанию по произошедшему страховому случаю;
  • авто было неисправным до наступления страхового случая.

Решение вопроса о получении страховой выплаты в судебном порядке влечет за собой дополнительные финансовые расходы и занимает много времени и сил. Получение денег при этом затягивается минимум на несколько месяцев. А при обращении в компанию Auto-Leto вы стопроцентно получите деньги, и произойдет это в считанные минуты.

Компания Auto-Leto предлагает свои услуги по выкупу автомобилей, по которым не выплачено страховое возмещение, с уступкой прав требования выплаты страхового возмещения у страховых компаний на территории Москвы и Московской области.

Еще один распространенный вариант взаимодействия – выкуп у страховой компании «тотального» автомобиля. Автомобилем в «тотале» считается тот, затраты на ремонт которого составляют от 70-80% стоимости нового. Если в собственность страховой компании попал тотальный автомобиль, компания Auto-leto готова выкупить его. Это не составляет для нас никакого труда, вся процедура занимает около часа. Наши специалисты все сделают за вас: произведут оценку, выполнят экспертизу и определят реальную остаточную стоимость выкупаемого объекта.

Последовательность действий

Для продажи автомобиля частным лицом необходимо подать минимальный пакет документов, который включает в себя паспорт либо другой документ, удостоверяющий вашу личность, а также документы на машину в комплекте с ключами и сервисной книгой.

Если к нам обращается автовладелец, который не смог получить страховую выплату, то он либо приходит к нам в офис лично, либо заполняет электронную заявку. Сотрудник нашей компании в кратчайшие сроки связывается с клиентом и договаривается о встрече, в ходе которой производится оценка автомобиля. Оплата проводится по факту выкупа автомобиля и уступки прав требований по страховому возмещению. Денежные средства клиент может получить как в наличной форме, так и переводом на карту.

Схема действий при выкупе авто у страховых компаний:

  • Заявка. Обращение страховой компании или ее представителя о желании продать автомобиль.
  • Оценка. Наша фирма направляет оценщика, который подготавливает документы и предоставляет услуги по перемещению автомобиля на нашу площадку.
  • Выкуп и расчет. Форма перечисления денежных средств и условия оплаты оговариваются со страховой компанией.

Обращайтесь в компанию Auto-Leto, и мы поможем решить ваши проблемы. У нас вы также можете получить бесплатную консультацию специалистов по любым вопросам, связанным с ДТП.