Главная » Для автовладельцев » Выкуп авто в Бутово, с выездом оценщика!

Выкуп авто в Бутово, с выездом оценщика!

Рынок подержанных машин столичного региона огромен, но по-настоящему выгодно продать ТС с пробегом в Бутово сложно. Чтобы самостоятельно найти подходящего покупателя потребуется не одна неделя. А автосалоны часто искусственно занижают цены, вынуждая автовладельцев отдавать транспорт за копейки. Но решить проблему можно, обратившись в надежную компанию по выкупу авто.

Мы оцениваем автомобиль по фото в WhatsApp

+7 (925) 538-45-68

Скупка авто на выгодных условиях

Компания «Авто-Лето» – это скупка авто в Бутово на действительно выгодных условиях. Мы приобретаем машины «как есть»: без проведения ремонта и предпродажной подготовки со стороны владельца, не навязывая продавцу дополнительных услуг и скрытых комиссий. А также берем на себя юридическое сопровождение сделки и расходы, связанные с доставкой ТС на стоянку компании (для перевозки аварийных машин и авто после ДТП используется эвакуатор).

Мы готовы выкупить машины:

  • какой угодно марки и модели;
  • в любом состоянии (с большим пробегом, после ДТП или долгого простоя, требующие ремонта и т.д.);
  • залоговые и кредитные;
  • полученные по лизинговым программам;
  • с неполным комплектом документов.

выкуп авто в бутово

Выкупим дороже, чем в trade-in!

Выкуп авто в Бутово через «Авто-Лето» – это возможность выручить за подержанный автомобиль до 90 % от его реальной рыночной цены. Это гораздо больше, чем вам предложат в автосалонах города по программе trade-in. А если речь идет о проблемном ТС (аварийном, кредитном), то тут сумма выкупа может достигать 70 % от первоначальной стоимости машины.

Прозрачная сделка и мгновенный расчет

«Авто-Лето» организует выкуп автомобилей в Бутово с оформлением официального договора купли-продажи (а значит, сделка гарантированно будет прозрачной!) и мгновенным расчетом – деньги выплачиваются продавцу сразу.

Мы экономим время наших заказчиков и работаем оперативно, так что весь процесс продажи авто, включая оценку, подписание документов и расчет, займет не больше двух часов. А стандартное время оформления сделки в нашей компании – 30 минут.

Оценка авто онлайн

Чтобы узнать сумму выкупа, вам не нужно ехать в представительство «Авто-Лето» – вы можете вызвать эксперта к себе или воспользоваться опцией онлайн-оценки. Для этого надо:

  • заполнить электронную форму на auto-leto.ru, указав марку, модель, год выпуска и пробег авто;
  • прикрепить несколько фото ТС с разных ракурсов для дистанционной визуальной оценки состояния кузова;
  • отправить заявку на расчет.

Запрос будет обработан в течение 10 минут, после чего с вами свяжется менеджер компании и назовет ориентировочную стоимость авто, а также согласует с вами время «живой» оценки (если, конечно, вас устроит предварительная цена!).

Как быстро и выгодно продать авто в Бутово?

Если вы хотите быстро и выгодно продать авто в Бутово, оставьте заявку на auto-leto.ru или свяжитесь с менеджером нашей компании по телефону для вызова оценщика. И уже через час представитель «Авто-Лето» приедет к вам для осмотра машины и определения ее стоимости. И если предлагаемая за ТС сумма не вызовет вопросов, вы сразу подпишите договор и получите наличные.

Какие марки мы выкупаем

Смотреть все марки

ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ: