Главная » Для автовладельцев » Выкуп авто круглосуточно: обращайтесь – поможем!

Выкуп авто круглосуточно: обращайтесь – поможем!

Бывают ситуации, когда необходима сравнительно большая сумма, причем немедленно. В подобных случаях нередко выручает такая полезная услуга, как скупка авто круглосуточно. И если необходимо безотлагательно сбыть авто, готовы помочь. Оперативность сделки и добротный сервис вам обеспечены.

Мы оцениваем автомобиль по фото в WhatsApp

+7 (925) 538-45-68

Почему выгодно сотрудничать именно с нами?

  1. Для компании «Авто-Лето» дорого приобрести машину с рук – норма, а не исключение.
  2. Для нее характерен прозрачный и безопасный бизнес.
  3. Клиенту, имеющему с ней дело, не надо заниматься предпродажной подготовкой.
  4. Ее штатные юристы посодействуют в сборе портфеля документов на машину, а после акта продажи они же помогут снять ее с учета и выполнят иные надлежащие формальности.
  5. Компания производит справедливое совместное возмещение расходов в результате оформления сделки.
  6. В ходе обслуживания исповедуется индивидуальный подход.

выкуп авто круглосуточно

Отыскать покупателя на авто по желаемой стоимости, рассчитывая лишь на собственные силы, практически невозможно. Зато мы практикуем выкуп ТС с пробегом по объективной и реальной цене. Обращаясь в «Авто-Лето», присутствующее на рынке не первый год, вы находите в нашем лице авторитетного и проверенного партнера, который не «кинет», а наоборот – выручит вас!

Выкуп авто 24 часа в сутки – наш профиль

Еще до начала сотрудничества потребитель услуг должен знать: его обращение в нашу организацию по поводу реализации «бэушной» машины по большому счету ни к чему не обязывает. Он волен отказаться от этой затеи на произвольной стадии процедуры выкупа и не понести никаких связанных с таким решением затрат. Мы ни в коем случае никого не принуждаем к продаже и не требуем в качестве штрафных санкций покрытия каких-то мифических издержек в подобных случаях.

Наоборот, члены нашего коллектива всегда напомнят, что никто не вправе требовать совершения сделки без добровольного письменного согласия автовладельца. То есть вы можете в любой момент передумать, и вам за это ничего не будет.

Мы оперативно приобретем авто с отечественной регистрацией по устраивающей клиента стоимости. Наших экспертов интересуют как хорошо сохранившиеся, так и битые экземпляры.

Автовыкуп на нашем предприятии – легальная и цивилизованная процедура «под ключ». Достаточно сделать соответствующий заказ, после чего менеджер связывается с клиентом с целью обсуждения подробностей сделки (иногда о цене удается договориться уже на данном этапе, особенно если прилагаются фото ТС). Представитель предприятия определит реальное состояния авто на месте, а после соблюдения необходимых формальностей по купле-продаже заберёт товар, даже если тот не на ходу (имеется собственный эвакуатор для аварийных транспортных средств).

Какие марки мы выкупаем

Смотреть все марки

Обычно весь организационный процесс от получения заявки до расчета занимает 2-3 суток, а сама сделка проворачивается за полчаса. Реализовать авто такими скорыми темпами самостоятельно (через интернет, прессу бесплатных объявлений и даже через автобазар) нельзя.

Таким образом, быстрый автовыкуп компанией «Авто-Лето» с расчетом наличными по факту избавит вас от лишних хлопот.

ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ: