Восстановление SAAB 9-3 (часть 2)



ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:



Сегодня Игорь Малкин и Владимир Шеховцов решили продолжить заниматься восстановлением SAAB. Они планируют съездить на авторазборку, чтобы найти нужные запчасти, а именно новый ковер, весь пластик, и решить вопрос с салоном. Кроме того, в планах диагностика электрики, так как на приборной панели горит много ошибок. Вообще не известно удастся устранить все эти ошибки.

На данный момент Игорь и Владимир самостоятельно заменили проблемную заднюю фару. Новая обошлась в 1000 рублей.

На авторазборке нашлось много всего интересного, но главное, что нашелся приличный ковер, который нужно будет почистить. Также произвели диагностику электрики, перестал гореть Check, однако подушка и аккумулятор по-прежнему горят.

Следующий шаг восстановления Сааба – химчистка ковра. Пока Игорь стоял на светофоре по пути в химчистку, выяснилось, что у авто есть интересная опция – Night Panel. При ее включении гаснут все индикаторы на приборной панели кроме спидометра, у которого отображается скорость только до 90 км/ч. Эта опция может очень пригодиться во время ночных поездок, чтобы водитель не отвлекался разнообразие светящихся индикаторов.

Ковры были успешно почищены, благодаря этому салон автомобиля сильно преобразился, в нем наконец-то стало приятно находиться. В ближайшее время нужно будет по мелочи доделать салон и восстановить переднюю панель.

Кроме того, осталось найти одно колесо, чтобы они все стали наконец одинаковыми, убрать неудачные решения с передней решетки, оставшиеся после предыдущих владельцев и доделать торпедо. Еще кузов автомобиля нужно кое-где подкрасить и отполировать. Игорь и Владимир планируют уже в ближайшее продавать данный SAAB. Напомним, что сама машина обошлась авторам канала в 150 000 рублей, а дополнительно вложено на данный момент 10 000 рублей.