Восстановление BMW 7 е32 (Часть 9) — встреча с подписчиком



ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:



В сегодняшней серии по воскрешению старенькой БМВ, прозванной Семен Семенычем, Игорь Малкин и Владимир Шеховцов хотят постараться решить наболевший вопрос с выхлопной системой автомобиля. Далее они поедут к подписчику-мастеру Владу, который обладает большим опытом в ремонте BMW. Кроме того, еще одной задачей будет поиск решения для того, чтобы вместиться в оставшийся бюджет.

Пока подходила очередь в сервисе, где будут смотреть выхлоп, Игорь и Владимир занялись поиском подходящей «обувки». Через какое-то время были найдены колеса, которые продавались в Ярославле за 35 тысяч рублей, возможно именно они потом украсят и облагородят внешний вид БМВ.

Мастер в сервисе сказал, что чтобы поменять резонатор и заднюю банку нужно будет заплатить 17 тысяч рублей, а кроме этого найти этот резонатор на авторазборке. Оригинальная или аналоговая запчасть не вариант для Игоря и Владимира, так как выложить за нее придется примерно 30 тысяч руб.

Дальше едем к подписчику Владу, чтобы тот посмотрел состояние машины. Кстати говоря, Семен Семеныч уже не может без сюрпризов, так как автомобиль опять не заводится и даже не крутит. После непродолжительного поиска проблемы был заменен аккумулятор и машина, наконец, завелась.

Влад заглянул под капот БМВ, озвучил проблемы, которые на его взгляд существуют, прошелся по кузову, осмотрел салон авто.

В итоге Игорь и Владимир решили оставить Семен Семеныча у подписчика и его друзей, чтобы плотнее заняться всеми проблемами на ближайших выходных.