Восстановление BMW 7 е32 (Часть 18) — шпатлевка и выравнивание



ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:



Сегодня  авторы канала Игорь Малкин и Владимир Шеховцов снова направляются воскрешать BMW7. В предыдущем выпуске машина была отправлена на покраску, и вот, спустя месяц, состояние её изменилось.

Очередной день по восстановлению проекта начался с того, что мастер рассказал о проблемах, имеющихся у машины, которые он благополучно решил и уже дожидался Владимира и Игоря, чтобы рассказать о следующих действиях.

Сегодня по плану выровнять все дефекты, загрунтовать и уже готовить к покраске.

Только Владимир и Игорь решились взяться за дело, как оказалось, машина снова не заводится. Но в скором времени, машина завелась, и Игорь Малкин решил совершить небольшой тест-драйв, чтобы расшатать долго стоявшую без дела машину.

Ребята под шефством мастера стали дорабатывать при помощи грунтовки все неровности, которые прятала под собой ржавчина, повлекшая за собой сильную коррозию.

Далее машина уже готова для вышкуривания под грунт. При помощи определённого инструмента Артём вышкуривает загрунтованную поверхность, делая её ровной и гладкой. После всех совершённых действий, машина готовится под заливку.