Восстановление BMW 7 е32 (Часть 15) — сварка днища закончена



ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:



Наконец настал тот день, когда вероятнее всего со сваркой днища будет покончено. Кроме того, в этой серии все надеются на то, что с электрикой вопрос тоже будет окончательно закрыт.

Влад делится с Игорем и подписчиками успехами в работе над сваркой дна автомобиля. Ему приходилось очень тщательно все вымерять и подгонять, вообще на ремонт днища ушло две недели, но по идее, если бы была возможность уделять этому больше времени, то дно было бы готово гораздо раньше. Кроме того, Влад уже приобрел специальную щетку на болгарку и начал шкурить ржавчину на металле и зачищать швы.

Александр, который занимался светом на нашем BMW e32, рассказал о проблемах, встретившихся во время ремонта оптики. Стоп-сигналы автомобиля благодаря ему теперь наконец-то работают, габарит пока что работает только левый, так как на правом сгнил контакт на патроне. С левым поворотником на данный момент тоже не все гладко, так что в ближайшее время нужно будет купить патрон и лампочки.

Тем временем Игорь направился в магазин и приобрел три ведра мастики, а после на авторазборке нашелся регулятор холостого хода и патрон, а также «лягушка» под педаль.

Таким образом, к концу пятнадцатой серии была закончена сварка днища автомобиля, теперь нужно будет продолжать дальше зачищать швы и обрабатывать мастикой, которую Игорь приобрел ранее. Кроме того, на данный момент полностью сделан свет как сзади, так и спереди, а также починена, точнее заменена, «лягушка» под педалью тормоза.