Восстановление BMW 7 е32 (Часть 14) — новые руль и бампер



ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:



В начале нового дня, посвященному работам по восстановлению BMW e32, Игорь и Владимир немного посокрушались на счет того, что процесс заварки кузова несколько затянулся, к тому же часто всплывают некоторые проблемы, как например с печкой. Однако отчаиваться некогда, впереди еще много работы.

Игорь и Владимир решили заменить старый бампер на купленный в прошлый раз на авторазборке. Правда задача оказалась не из легких, так что на помощь пришел Влад. Новый бампер до этого был вымыт Владимиром на мойке самообслуживания, а старый был беспощадно брошен на обочину жизни. Потом у них возник первый спор – Игорь утверждает, что новый руль автомобилю совершенно не подходит и не гармонирует с общим видом BMW, так что по его мнению стоит вернуть на место старый. Владимиру же больше импонирует трехспицевый руль, который он самолично купил на авторазборке, пока Игорь был на отдыхе.

Чуть позже Игорь и Владимир отправились на авторазборку, куда поступила BMW e32 в кузове long, чтобы посмотреть, возможно удастся найти что-то полезное для Семен Семеныча. Кроме того, владелец разборки хочет попросить совета на счет открытия собственного канала на YouTube.

Чуть позже у Игоря и Владимира произошел еще один занятный спор – занижать ли автомобиль или оставить все как есть. Кроме того, они попросили совета у подписчиков на сколько витков лучше резать пружины, чтобы все получилось с первого раза.

Кроме того, сегодня наконец был решен вопрос с печкой автомобиля, и наконец появились и другие скорости, то есть теперь она полностью исправна.

В конце рабочего дня Игорь и Владимир поблагодарили подписчиков канала, которые также по-своему принимают участие в проекте по восстановлению БМВ, делятся советами и мнением, а также поддерживают проект.