Восстановление BMW 7 е32 (Часть 13) — покупка ништяков



ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:



Владимир и Игорь продолжают приводить в порядок старенький BMW е32 7 серии. Сегодня по плану предстоит завершить вопрос с коллектором и печкой.

Очередной день проекта по восстановлению Семен Семеныча начался с того, что Владимир и Влад поехали в Красногорск на автомобильную разборку БМВ, где есть несколько e32, чтобы взять недостающий коллектор, который застопорил ремонт, и разную мелочевку, которая может оказаться очень нужной.

В одном из этих автомобилей был наконец найден нужный коллектор. Кроме того, удалось заполучить хороший бампер с отверстиями под противотуманные фары, так как в дальнейшем есть планы по установке противотуманок, и трехспицевый руль, правда с небольшими дефектами.

В итоге на авторазборке удалось добыть молдинг, так как родной, судя по внешнему виду, латали даже не один раз, также был найден угловой патрубок без каких-либо дефектов и уже упомянутый руль. Ну и самое главное – коллектор, но не с родными шпильками, однако Влад полагает, что этот тоже должен подойти.

В ответ тем, кто сомневался в существовании пневматической системы на e32, Влад показал специальную книгу о ремонте e32 и e38 раздел, посвященный пневме.

Чуть позже на BMW был установлен уже надоевший всем коллектор, и Семен Семеныча удалось наконец завести, а еще послушать работу двигателя, ведь это тоже очень важно при ремонте автомобиля. Кроме того, была наконец собрана печка, а Владимир снял старый руль и установил новый с тремя спицами.

Таким образом, на конец 11 серии было потрачено на проект 174 тысячи рублей, в последующей части были куплены новые колеса за 28 тысяч, а сегодня в общей сложности на авторазборке было потрачено 6 800 рублей. В итоге получается, что за все время существования проекта по восстановлению BMW e32 на данный момент было потрачено 208 800 рублей.