Восстановление BMW 7 е32 (Часть 12) — новые диски



ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:



Уже целых три месяца Игорь Малкин и Владимир Шеховцов восстанавливают BMW e32 7 серии. Не смотря на проделанную работу, внешне Семен Семеныч, как его окрестили в сети подписчики, совсем не изменился, так что нужно начать работать над внешним видом. Кроме того, в ближайшее время Игорь и Владимир при помощи мастера-подписчика Влада и его друзей планируют закрыть вопрос с электрикой. Также все еще ведутся работы по завариванию дыр на днище автомобиля.

Первое, за что пришлось взяться – проблема с печкой, она работала только на четвертой скорости. Печка была разобрана, после чего обнаружилось, что в моторе отсутствует один контакт, то есть один провод подключен как полагается, а второй просто болтается. К тому же своевременно был обнаружен люфт. Так что придется Владимиру снова заехать на авторазборкой, чтобы поискать и приобрести мотор печки. На ближайшей разборке Владимир хочет найти печку, подрулевой рычаг, кнопку аварийки и крышки на фары.

Влад и Игорь отчитались по восстановлению днища автомобиля. На одной из сторон дна уже убрана вся гниль и заварено большинство из дыр. Вся сложность работы состоит в том, что гнили подверглись стыки, но работа понемногу продвигается.

Тем временем параллельно был восстановлен свет. Как мы помним, во время первой поездки после покупки BMW работала только одна фара дальнего света, которая к тому же стояла не на своем месте. Сейчас же был поменян блок света в блоке предохранителей, найдены соединения на фары и поменяны все четыре лампочки.

Пришло время немного облагородить внешний вид БМВ – Игорь и Владимир наконец определились с подходящими колесами и приобрели их.

Влад продолжает разбираться с печкой автомобиля. Выяснилось, что одно из креплений сломано, а чтобы его поменять нужно менять весь корпус печки, для чего придется снимать торпедо, руль и т.д. Так что было принято решение прибегнуть к помощи хомутов. Однако все проделанные манипуляции не решили проблемы с работой печки только на четвертой скорости.

На этом Игорь Малкин решил закончить 12 часть по воскрешению Семен Семеныча, так что впереди еще много интересного и познавательного.