Volkswagen POLO Sedan рестайлинг — стоит ли покупать?



ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:



В сегодняшнем видео Игорь Малкин поделится своим мнением на счет такого автомобиля как Volkswagen Polo в рестайлинговом кузове, а также постарается сравнить его с конкурентами. Кроме того, Игорь расскажет, как изменился Поло после рестайлинга.

Внешний вид

По сравнению с конкурентами дизайн Volkswagen Polo отличается некоторой строгостью и лаконичностью, что свойственно немецкому автопрому. Теперь автомобиль даже стал чем-то похож на VW Jetta.

В рестайлинге фары Поло поделены на секции, так что теперь у машины ближний и дальний свет отдельно. Кроме того, фары углубились, в хорошей комплектации есть диодная лента. Еще одно отличие новой версии в том, что шильдик теперь не «залезает» на капот как раньше, а находится в пределах решетки радиатора, к слову, сама решетка стала чуть шире.

Изменения в профиле автомобиля минимальны – в топовых комплектациях появились поворотники на зеркалах и надпись «Polo».

Задней части машины также коснулись небольшие изменения – бампер, как и передний стал чуть интереснее, а также фары с диодными полосками.

Технические характеристики изменениям в рестайлинговой версии не подверглись, так что нет смысла останавливаться на них.

Салон

Изменения в новом Volkswagen Polo коснулись и салона автомобиля. Первое, на что Игорь обратил внимание – необычный руль с никелированными и кожаными вставками, создается впечатление будто он от другой машины. В целом, у Поло все такой же простой и понятный салон, обшитый твердым пластиком.

Ходовые качества

Судя по ощущениям, производитель озаботился доработкой шумоизоляции, но двигатель все-таки еще слышно. Комфорта Поло добавляют хорошая управляемость и оттормаживание, но разгона немного не хватает, а еще не очень удобно то, что присутствует запоздание педали газа. В целом, ехать в Volkswagen Polo уютно и удобно.

Из конкурентов Поло Игорь Малкин называет простых в обслуживании «корейцев» Hyundai Solaris, Kia Rio, которые считаются надежными и неприхотливыми. Кроме того, в число соперников автомобиля входят Nissan Almera, который будет дешевле, но при этом в комплектации хуже, чем Volkswagen Polo, Ford Fiesta, но он с роботизированной коробкой передач, а еще Logan, но он мене интересный чем Поло.

В итоге, Игорь Малкин пришел к выводу, что у нового Поло не все так радужно, как может показаться, ведь у авто есть свои «болячки» и минусы. Сам Игорь признался, что купил бы автомобиль чуть старше и повыше классом, но это его личное мнение.