Range Rover Sport за 550 тыс. Стоит ли покупать ? 1 Серия



ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:



Сегодня представим вашему вниманию очередной интересный выпуск..

Игорь Малкин и Владимир Шеховцов нашли неплохое предложение на вторичном рынке – сломанный Range Rover Sport 2010 года выпуска с 3,6-литровым дизельным двигателем, нуждающимся в ремонте. Достаточно хорошая машина, которая на рынке стоит от 1 миллиона рублей. Авторы канала же едут покупать такой автомобиль за 650 тысяч.

Продавец пообещал, что машина в идеальном состоянии – за ней ухаживали, а также следили за состоянием всех деталей. Сейчас Игорь и Владимир как раз едут на встречу с продавцом. Если всё так, как им было сказано по телефону, то уже скоро на машину будет представлен обзор на канале Auto Leto. По приезду авторы канала встречаеются со всеми проблемами лицом к лицу. В ходе разговора с мастером сервиса Игорь Малкин и Владимир Шеховцов удостоверились, что за машиной на самом деле следили, и по технической части, денег на починку деталей никогда не жалели.

Потребуется много времени и денег, чтобы собрать всё в один живой автомобиль. Игорь и Владимир подсчитали примерные затраты на восстановление Range Rover. Замена двигателя и турбины – 300 000 рублей. Самый дешёвый двигатель – 180 000 рублей, 60 000 рублей поставить двигатель, 30 000 рублей – ремонт турбины и 30 000 рублей на прочее — на масло, фильтр, антифриз – 10 000 руб. и диагностика – 20 000 рублей.

Есть два варианта – доставить машину в сервис, чтобы мастер поставил двигатель, но это довольно неблагодарное дело; или же привести двигатель на место, то есть собственно туда, где машина как раз и стоит. Но это выйдет дороже, потому что сервис не даст гарантию на двигатель.

В разговоре с владельцем, Игорю и Владимиру было сказано, что машина практически в идеальном состоянии. На самом же деле она далеко не в идеале – практически вся крашена. В ходе полного разбора сложившейся проблемной ситуации, владелец все-таки согласился снизить цену с 650 тыс. до 550 тысяч рублей.

Авторы Auto Leto стали ждать владельца, чтобы обговорить всё с ним лицом к лицу.

В ходе разговора при личной встрече оказалось, что владелец хочет оставить себе номера, а соответственно продажа машины смещается ещё на несколько дней. Теперь же Игорю Малкину и Владимиру Шеховцову придется ждать следующего звонка от хозяина Рендж Ровера.