Почему УАЗ КРУЧЕ Range Rover Evoque? Картинги, Бургеры, БЕЗДОРОЖЬЕ



ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:



Сегодняшний день Игорь, Владимир, Денис и Рафаэль провели очень плодотворно – покатались на картах, отведали бургеров, но самое главное – протестировали трассу для испытаний внедорожных качеств таких паркетников как BMW x6, Range Rover Evoque и Hyundai Santa Fe.

Одним из испытаний будет каша из грязи, образовавшаяся на проселочной дороге из-за отвратительной и не свойственной зиме погоде. Evoque, на котором исследовался «полигон» для теста, вызывал сомнения, особенно на фоне внезапно появившегося Land Rover Freelander, но все-таки нужно было продолжать.

Еще одно испытание не заставило себя ждать – небольшая гора, которая также покрыта вездесущей грязью. Эвок, кстати говоря, так и не смог преодолеть подъем, даже с разгону, но сегодня это не главная цель. Чем УАЗ лучше Range Rover Evoque на бездорожье помимо проходимости? Тем что в салоне уазика грязь смотрится почти гармонично и обыденно, а в роскошном салоне Эвока отвратительные мокрые комья земли и глины – это фиаско.

Следующее испытание на пути наших исследователей и испытателей – скользкая колеистая дорожка разврата между кюветом и прудом. Поистине страшное зрелище, ведь если немного переусердствовать, то можно нажить себе массу проблем.

Вообще в пути Evoque бывало «садился на мель» и задевал днищем всевозможные неровности, что заставляет задуматься, а сможет ли он завтра пройти испытания? В любом случае, в следующем видео все тайное станет явным.

В итоге испытания BMW x6, Range Rover Evoque и Hyundai Santa Fe будут включать три препятствия – одно легкое в виде слякоти на проселочных дорогах, одно опасное, так как нужно будет маневрировать между водоемом и оврагом и самое интересное – горка.