Обзор Mersedes c 280 — кузов w204 4-matic



ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:

Известно, что 2007 год ознаменован тем, что вышел в свет Mercedes c 280 с новейшим революционным кузовом w 204. Он выпускается в трёх комплектациях — это механическая, авангард и amg. Наш обзор ме принадлежит именно последнему варианту.

Первое о чем хотелось бы сказать — это amg-пакет, он придаёт какой-то рельефности автомобилю в целом. Внешний вид модели имеет значительное отличие от своих предшественников, здесь и пороги, и бампера — все имеет дух революции. Колёса разноширокие — смотрятся довольно оригинально и привлекательно. По ощущениям посадка автомобиля низкая, но это только в сравнении. Для 2007 года дизайн автомобиля является уникальным. В комплектацию может входить панорама и кожаный салон, но это за дополнительную плату.

Посидим внутри

Садимся в машину и чувствуем немецкий стиль. Есть непонятное ощущение при виде пластиковой отделки, но все-таки мерседес отличается своим качеством. Стоимость такого автомобиля чуть больше 700000 рублей. Подвеска машины не отличается сложностью, даже можно сказать, что она простая. Редукторы — это то, на что смотреть при покупке мерседес с 280 с рук следует внимательно, они могут течь.

Сиденья — это отдельный разговор, удобно, стильно. Очень выручает боковая поддержка сиденья, садишься и чувствуешь свою защищенность. Отдельная речь о руле, у него имеются металлические вставки, которые лаконично вписываются в общий дизайн автомобиля, подчеркивают его шик и лоск. Есть ещё один довольно интригующий момент: у него есть скрытое меню системы, предоставляющее возможность установить свои личные настройки. Для вызова меню требуется набор определённой комбинации, которая предоставляется при покупке машины.

Давайте проедемся

Проведя тест-драйв mersedes c 280, было выяснено, что даже при полном выжимании педали газа, эффекта «вау» не было, но автомобиль имеет высокую динамичность. Он является полноприводным, двигатель имеет мощность 231 л.с. , 3 л. V6. Атмосферный двигатель мерседеса отличается своей четкостью и надежностью.

Коробка передач с несколькими режимами — это спортивный, механический, режим комфорта. Тест показал, что автомобиль отлично едет в механическом режиме, с небольшим замедлением осуществляется переключение коробки в режиме комфорта, видимо, к автоматике ещё нужно привыкнуть. Самое главное, сама коробка передач качественная и надёжная.

Нельзя не сказать об управляемости машины, она на высоком уровне, при попадании в колею она практически не ощутима, а руль не пытается вырваться из рук автолюбителя. Автомобиль радует своей обзорностью.

Есть ли минусы?

Автомобиль — это устройство для передвижения, а любое устройство обладает своими недочетами. Как говорят отзывы о mersedes c 280 amg от их владельцев, это исключительно молодёжный автомобиль для двоих, максимум троих человек. Приобретать семейному человеку или маме с детьми, может, и не стоит, на заднем сиденье очень мало места. Багажник также не отличается вместительностью, например, коляску туда уже не поместить.

Автомобиль имеет все-таки низкую посадку, что не очень хорошо для наших дорог, а ремонтные работы этого авто не из дешёвых. Радует, что хороший двигатель и отличная динамика. Главное, тщательно следить за автомобилем и ухаживать за его внутренними частями.