Обзор БМВ Х6, Тест Драйв BMW X6 — Брать или не брать от «Авто-Лето»



ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:

Обзор BMW X6, тест-драйв BMW X6 от Авто-Лето

Сегодня компания «АвтоЛето» «разносит» BMW X6 2008 года выпуска. Обзор пятидверного кроссовера мы начнем с его внешнего вида. Это авто – массивное спортивное купе с угловатыми линиями, крупной и выразительной оптикой. Модель BMW X6 – авто «на любителя». Некоторые называют его дизайн «несуразным» и «уродливым» из-за низкой посадки и оригинальной формы корпуса: она широкая спереди и узкая сзади. Однако от состоятельных и требовательных автолюбителей машина получила высокую оценку. Ее приобретают люди, которым важно подчеркнуть статус и высокий уровень дохода. Автолюбителям, ориентированным на приобретение практичного и экономного авто, BMW X6 совсем не подойдет.

Двигатель

Мощность двигателя – 407 лошадиных сил, объем – 4,4 л. Автомобиль оснащен шестиступенчатой коробкой передач без динамик- и адаптив-драйв. Во время пробного заезда выяснилось, что в управлении автомобилем необходимо соблюдать два основных правила. Первое – передвигаться на BMW X6 на высокой скорости как в пределах города, так и на загородных трассах, ведь коробка не очень подходит для того, чтобы ездить медленно и особенно в пробках. Второе – нужно объезжать неровности и выбоины на дорогах, иначе на ремонт подвески вы потратите уйму денег.

Комплектация

В модели BMW X6 установлен электроруль, подогрев руля и комфортные сидения, в которых регулируется наклон и высота сидений. В салоне отличный климат-контроль. Единственный недостаток – отсутствие дворника на заднем стекле: во время дождя или снегопада стекло не очищается. Из-за этого чувствуешь себя как в иллюминаторе. В салоне отличная отделка, стильная и аккуратная.
В BMW X6 есть камера и парктроники, которые облегчают парковку авто и передвижение автомобиля на ограниченном пространстве.

Резюме: BMW X6

У нас один вывод: если вы хоть немного стеснены в финансах, лучше не берите BMW X6 – зря потратите время и деньги. Машина предназначена для тех, кому совсем не трудно ее обслуживать. Единственный же способ улучшить этот автомобиль – взять его с более мощным двигателем или «разогнать» оригинальный агрегат. Только в этом случае вы будете получать удовольствие от езды!