Мерседес МЛ привезли в сервис! Прогнозы на 150 тыс. ремонта — Емеля 2 серия



ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:

Привезли мы в один из сервисов Москвы наш Mercedes ML, выгрузили все запчасти. Сервис-мены решили начать со сборки и установки двигателя. Мы показали сотрудникам сервиса какие детали у нас новые. На первый взгляд выявились детали которые идут под замену сразу и детали в хорошем состоянии.

Детали и цена

Нам объявили предварительную стоимость работы и деталей. Решили что выгоднее перебрать имеющийся двигатель, потому как он в неплохом состоянии.

Итак, что мы имеем. Блок провернуло вкладыши, возможно понадобится шлифовка. Три шатуна идут под замену, так как на них трещины. Коленвал если ремонтопригодный, то его сделают, если нет — то 70 тысяч новый, 40 тысяч б/у. На данный момент нам посчитали, что ремонт выйдет до 150000 рублей. Пока все идет так как мы рассчитывали, хотя как дальше пойдут события мы не знаем.

Сервис

Сервис в Москве искали долго, обзванивали разные. Преимущество МП-Сервис в том, что все в одном месте. Нашли у них двигатель контрактный за 150000рублей + замена 30 000. Приехали, привезли свой и посмотрев запчасти сотрудники сервиса сказали, что можно восстановить, получится дешевле. КП дают в подарок и диски. Сервис открыли не так давно, и если сделают хорошо к ним можно будет обращаться, а вот если плохо — то это очень плохо.
Машину мы не делаем так что бы «тяп-ляп», хотим что бы она была хорошо восстановлена. В течение нескольких дней нам дадут знать о ремонтопригодности нашего двигателя. Надеемся что наш ML тут долго не задержится.

Итог

Ну и главный вопрос «попали» мы или нет, пока остается открытым. Взяли машину, рассчитываем что ремонт обойдется в 150 тысяч, 200 это уже край для нас.
В следующем видео мы покажем, как будет ставиться двигатель, так что ждете нового выпуска.