Mercedes ML 63 AMG: брать или не брать?



ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:

Mercedes ML 63 AMG 2011 года выпуска считается лучшим подарком для солидных мужчин: авто подчеркнет социальный статус и выделит вас из толпы. Стоит вам приехать в офис или торговый центр, и о вас будут судачить прохожие, восхищенно оценивая ваше авто. Но стоит ли внешний лоск потраченных денег?

Дизайн

Корпус авто по очертаниям напоминает хищника, который приготовился к прыжку за добычей – он такой же грациозный и сдержанный.

Внешний вид авто по сравнению с предшественниками претерпел значительные изменения: кузов стал ниже и шире. Немного изменилась форма заднего бампера. Особое внимание производители уделили фарам: они установили яркие и экономные светодиоды, которые отлично освещают путь в ночное время и в условиях ограниченной видимости. На дисках появились специальные фиксаторы.

Двигатель

В авто установлен атмосферный двигатель объемом 6,2 литра. Это последняя модель, оснащенная двигателем подобного типа, – таких больше не выпускают. Мощность агрегата – 525 лошадиных сил. Автоматическая коробка передач имеет семь ступеней. Ее отличительная особенность – наличие различных режимов, в том числе «спорт» и «комфорт». Авто разгоняется до 100 км/ч за 4,8 секунды и при этом издает мощный гул. Расход топлива на 100 км – 14,7 л.

Комплектация

Руль у авто выполнен в спортивном стиле: он приплюснут внизу. Также изменилась сердцевина руля. Она стала более фигурной. В салоне удобные сидения, но они достаточно жесткие. Из-за этого за рулем и в пассажирском кресле сложно расслабиться, приходится постоянно держать тело в напряжении.

На передней панели есть навигация, мультимедиа, табло со счетчиками масла и бензина. В салоне установлены телевизоры. Из достоинств – наличие люка, который можно открыть, когда внутри авто становится жарко.

Резюме: Mercedes ML 63 AMG

Это авто – отличный вариант для бизнесменов, которые ведут активный образ жизни: занимаются спортом, выезжают на охоту или рыбалку. В багажнике поместятся все необходимые снаряжения. Также авто оценят семейные пары, у которых уже есть пара детей. С этой машиной вы можете ездить в супермаркет за продуктами и устраивать вылазки всей семьей на природу. Единственный минус – большой расход топлива. Вам придется часто заправлять авто.

Если вы цените внешний лоск и готовы платить за него немалую сумму денег, тогда покупайте Mercedes ML 63 AMG, не задумываясь. Практичным людям приобретать этот автомобиль не рекомендуем.