Обзор Infiniti FX35: стоит ли покупать это авто?


ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:

Всем привет! С вами канал «АвтоЛето», и сегодня мы разберем замечательный автомобиль – Infiniti FX35 2009 года, который к тому же является еще и одним из самых угоняемых транспортных средств.

Дизайн

Дизайн Infiniti FX35 считается самым крутым среди автомобилей, выпущенных в 2009 году. У него спортивные линии, а сам автомобиль и сегодня выглядит достаточно стильно и современно. Он неизменно привлекает внимание молодых людей во многом из-за неповторимого и оригинального дизайна. Внешний вид автомобиля отражает его характер. Это «кайфовая» машина.

Но есть и другое мнение: эта машина подойдет тем, кто хочет «понтоваться». И давайте признаем, что это непрактичное авто с багажником, объем которого составляет всего 349 литров, места в салоне немного, а когда вы будете садиться в машину, то запачкаетесь. Да и разогнаться на этом авто не особо получится. Однако есть и плюс – оригинальные запчасти стоят недорого, и поддержание машины на ходу и в отличном состоянии не ударит по кошельку.

Двигатель

Авто оснащено атмосферным двигателем на 3,5 л без турбин и нагнетателей. Это простой, надежный и практичный агрегат. Его ремонт и восстановление некоторых запчастей стоит недорого. Но перед покупкой стоит приготовиться к достаточно высокому расходу топлива – от 14 литров на 100 км, и налогу на мощность – 307 лошадиных сил, однако дополнительные затраты на это будут не выше, чем в случае с другими машинами машины аналогичного сегмента.

Салон

Когда садишься за руль этого авто, то чувствуешь себя великолепно. Сразу видно, что это машина класса «премиум»: высокие окна, длиннющий капот, потрясающий звук мотора. Оно дарит чувство стабильности.

Единственный огрех в том, что в салоне установили пластик, который не относится к категории «премиум» и немного портит впечатления от салона. Но при этом материал не скрипит и не трещит.

Авто отлично держит дорогу, передвигаться на нем приятно. Подвеска – «середнячок», т.е. она не такая жесткая, как у BMW. Но вся проблема в том, что на ней особо не погоняешь.

Вердикт

Рекомендуем этот автомобиль «премиум-класса» тем, кто ищет авто для души и не планирует тратить много денег на обслуживание!