Выкуп праворульных автомобилей


ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:

Владельцы праворульных машин часто сталкиваются с тем, что их трудно продать. Столичный покупатель не слишком торопится покупать автомобиль с правым рулем даже с учетом того, что цены на них значительно ниже среднерыночных.

Сложности продажи «правого руля»

Бытует мнение, что аварийность таких автомобилей выше в связи с тем, что при расположении руля справа затруднено движение по дорогам с правосторонним движением. Возникают определенные трудности при маневрировании и обгонах на дороге. Кроме того, цена некоторых запчастей на праворульные авто очень высока ввиду их редкости. Из-за этих нюансов спрос на такие машины невысок, и при самостоятельной продаже процесс может затянуться на долгие месяцы.

Существует совсем немного компаний, готовых выкупить плохо продающийся товар – праворульный автомобиль. Не спешат заниматься выкупом таких авто и автосалоны. Это связано со сложностями реализации праворульных машин.

Выгоды сотрудничества с Auto-Leto

Компания Auto-Leto произведет выкуп праворульного автомобиля с огромной радостью и поможет вам получить за него адекватную сумму. Мы выкупаем машину за 90-95% его реальной рыночной стоимости. Весь процесс занимает около часа. Профессионализм наших сотрудников поможет оформить сделку быстро и легко, не оставив без внимания ваши вопросы и пожелания.

Чтобы связаться с нами и получить консультацию специалиста, вам достаточно заполнить онлайн-заявку, после которой мы перезвоним вам в течение нескольких минут. В ходе разговора вы договоритесь о встрече с сотрудником нашей компании, который произведет осмотр автомобиля. Экспертная оценка и его транспортировка абсолютно бесплатны для вас. Вам оглашается цена выкупа, и если вас все устраивает, то мы юридически оформляем сделку и подготавливаем все необходимые документы. От вас требуется только личное присутствие в момент заключения договора и предоставление документов на машину – все остальное мы сделаем сами. Перечисление денег осуществляется в этот же день. Вы можете получить денежные средства как наличными, так и на ваш банковский счет. Обратившись в нашу компанию, вы сможете оценить все выгоды сотрудничества с нами.

Компания Auto-Leto имеет значительный опыт выкупа праворульных автомобилей. Мы предлагаем прозрачные и выгодные условия сделки. Уже много лет мы работаем так, чтобы наши клиенты советовали нас друзьям и знакомым. Честность и приемлемая стоимость выкупа – залог нашей безупречной репутации.