Выкуп БУ автомобилей


ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:

Наверняка каждый автовладелец сталкивался с проблемой, когда постоянно глохнет двигатель, скрипит ходовая, а ремонты не приносят долгосрочного результата. Появляется идея продать свой автомобиль и купить другой. Казалось бы, что трудного в продаже машины по рыночной цене? Нужно лишь немного ее подкрасить и отполировать – и она как новенькая. Дальше фотографируем ее, подаем объявления в газеты и на сайты, ждем звонка покупателя.

Появления реального клиента можно ждать месяцами. Конечно, радости нет предела, вы стараетесь преподнести ваш автомобиль во всей красе, но при личном осмотре покупателю что-то не понравилось, сделка сорвалась. От отчаяния и потерянного времени вы уже готовы скидывать цену, чтобы скорее продать автомобиль. И тут к вам охотно бегут перекупщики, которым только на руку ваша спешка, и они выкупают машину за бесценок.

Возможен еще более печальный вариант, когда вы из-за желания поскорее продать автомобиль случайно обращаетесь в мошенническую организацию и попадаетесь на их уловки. В итоге вы остаетесь и без денег, и без машины.

Чтобы продать свою машину по максимальной рыночной цене и остаться не обманутым, стоит придерживаться таких правил продавца:

  • Первым делом изучите весь авторынок с похожими моделями. Это поможет выяснить реальную стоимость.
  • По возможности устраните неполадки в машине, которые значительно снижают ее стоимость, отполируйте и закрасьте царапину. Также уделите особое внимание чистке салона, поскольку это визитная карточка машины.
  • Если вы не скованы в сроках продажи, то не соглашайтесь на предложения первых попавшихся покупателей, особенно если они начинают торговаться и значительно понижать вашу цену. Покажите машину 2-3 клиентам и выберите того, кто предложит большую сумму.

Помните: продажа машины по реальной рыночной цене занимает много времени и усилий, а оформление документов вносит свои неудобства. Дела обстоят гораздо хуже, если автомобиль после аварии или был куплен в кредит, который еще не погашен. В любой из этих ситуаций лучшим способом продажи б/у автомобиля станет обращение в дилерскую компанию с отменной репутацией.

Фирма Auto-Leto специализируется на выкупе любых видов б/у автомобилей, с большим пробегом или после ДТП, как в Москве, так и за ее пределами. Мы гарантируем честность и порядочность в сделках, а наша репутация и многочисленные отзывы говорят о доверии клиентов.

Вам не нужно будет заниматься подготовкой машины к продаже, приведением в порядок, тратить время на ожидание своего клиента. Мы приедем в любое удобное для вас время, наш специалист при вас проведет оценку автомобиля. Мы заплатим вам до 95% от рыночной цены автомобиля. Все юридические вопросы решат наши специалисты, а оформление документов займет максимум пару часов. В результате уже в день обращения вы получите максимальную сумму за свой автомобиль без изнурительного ожидания клиентов. Деньги мы выплатим в любой удобной для вас форме – наличной или безналичной. Наша компания выкупит ваш автомобиль в любом состоянии. Будем очень рады видеть в числе своих счастливых клиентов!