Выкуп автомобилей у организаций


ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:

У многих предприятий в результате хозяйственной деятельности возникает необходимость обновить служебный автотранспорт. В таком случае можно рассматривать самые разные варианты продажи подержанных автомобилей.

Способы реализации автомобиля

Первый – продажа через знакомых или среди знакомых. Данный способ сулит массу недовольств и претензий в ваш адрес по поводу любых возникших проблем в ходе эксплуатации автомобиля новым владельцем. Второй и самый популярный способ – размещение объявлений на специальных сайтах. Это не самый надежный вариант, так как есть риск попасть на мошенников либо существенно уступить покупателям, умеющим грамотно вести торг и применять психологические уловки.

Третий метод – обратиться в профильную компанию по выкупу подержанных автомобилей. К выбору фирмы стоит подходить тщательно и взвешенно, проанализировав отзывы клиентов и результаты деятельности за предыдущие годы.

Фирма Auto-Leto работает на рынке автомобилей с пробегом уже более пяти лет и за это время получила репутацию надежного партнера. В специализацию нашей компании входит срочный выкуп автомобилей у организаций, находящихся на территории Москвы и Московской области. Мы выкупаем автотранспорт у обанкротившихся предприятий и у предприятий, желающих обновить свой автопарк. Также производится выкуп кредитных автомобилей и тех, которые находятся в лизинге.

Почему именно Auto-Leto

Auto-Leto осуществляет выкуп авто различных марок и моделей самых разных годов выпуска. Мы выкупаем новые и подержанные машины, а также поврежденные в результате дорожно-транспортных происшествий. Мы работаем на территории Москвы и Московской области.

С нами удобно работать. Для того чтобы оформить заявку, достаточно заполнить форму на сайте компании. В течение нескольких минут вы получите обработанную специалистами информацию относительно предварительной суммы. Сотрудники нашей фирмы с радостью ответят на все вопросы, связанные с процедурой продажи вашего транспортного средства.

С нами быстро. Если необходима транспортировка автомобиля, эвакуатор бесплатно доставит его на нашу площадку. Профессиональный оценщик лично выезжает, проводит осмотр и дает объективную рыночную оценку. Весь процесс занимает несколько часов.

С нами надежно. Выкуп автомобиля у организации, зарегистрированной как юридическое лицо, имеет свои нюансы, которые следует учитывать при заключении сделки. Мы берем на себя услуги по составлению и оформлению всех юридических документов – вам не нужно приглашать юриста, адвоката или нотариуса. Процедуры, связанные с выкупом транспортного средства, осуществляются согласно действующему законодательству РФ.

С нами выгодно. Вы экономите главный ресурс – время, и получаете деньги за считанные часы. Продажа транспортного средства осуществляется практически сидя на месте.

С нами легко. Все условия выкупа прописываются в договоре. Передача вам денежных средств за проданный автомобиль происходит день в день.

Обращайтесь в Auto-Leto и получайте своевременную помощь специалистов, знающих свое дело на «отлично». Вы останетесь довольны уровнем обслуживания в нашей компании. Нам важна репутация, и мы сделаем все, чтобы наши клиенты остались довольны качеством обслуживания.