Выкуп авто со сломанным двигателем


ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:

Двигатель современных автомобилей при правильном уходе может служить достаточно долго. Тем не менее, при пробеге в 150-200 тысяч километров могут возникать первые неисправности. Устранять их всегда дорого. Это обусловлено тем, что двигатель является крупным узлом, и поломка даже небольшой детали приводит к необходимости в разборке всего агрегата.

Возможен ли выкуп авто со сломанным двигателем?

Безусловно!

Многие компании заинтересованы в покупке всех предлагаемых им автомобилей. Важно лишь не ошибиться в выборе такой организации.

Выкуп авто со сломанным двигателем: что должно насторожить?

Следует задуматься о целесообразности и безопасности продажи в том случае, если:

  • Оценщик сразу же начинает усугублять проблему. Вы точно знаете, что из строя вышла одна деталь, а специалист говорит о том, что нужно «капиталить» мотор. Скорее всего, эксперт занижает стоимость авто.
  • Вам предлагают оставить автомобиль на платную оценку и забрать его через несколько дней. Ответственные компании проводят все осмотры бесплатно и в присутствии клиента. Скорее всего, вас просто хотят обмануть. Интересно, что некоторые компании не просто осматривают ваше авто, а еще и подменяют детали в ваше отсутствие. Доказать факт подмены в дальнейшем будет невозможно. Перед сдачей авто в салон на оценку вы вряд ли будете переписывать номера и артикулы всех деталей машины.
  • Вам предлагают оставить авто сейчас, а деньги получить тогда, когда автомобиль будет продан. Скорее всего, уже через неделю расстроенный менеджер позвонит вам, чтобы сообщить о том, что машина никому не нужна, и вы можете забрать ее, но с условием оплаты услуг по реализации. Сумма может варьироваться от нескольких сотен рублей до тысяч в день.

Как работают честные специалисты по выкупу сломанных авто с вышедшим из строя двигателем?

Представители ответственных компаний:

  • Сами приезжают к вам.
  • Не берут деньги за оценку.
  • Проводят объективный осмотр и не занижают стоимость авто.
  • Заключают договор и отдают деньги за машину сразу же.

Одной из честных и ответственных компаний является «Авто-Лето». Мы осуществляем выкуп неисправных авто с вышедшим из строя двигателем быстро и на максимально выгодных условиях. На все процедуры уходит не более 1-2 часов. За автомобиль вы можете получить достаточно крупную сумму. При этом вы не платите специалистам за оценку.

Обращайтесь! Специалисты ответят на все ваши вопросы.