ВАЛЯЩИЕ ПАРКЕТНИКИ ЗА 500 — 700 ТЫСЯЧ, ТОП 5 (Часть 2)



ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:



В данном рейтинге паркетников пойдет речь о кроссоверах, которые можно купить в пределах 500-700 тыс. рублей.

Subaru Forester

Некоторые считают, что Форестер – это универсал, но его скорее можно отнести к компактным паркетникам. Субару 2006 года выпуска можно приобрести примерно за 500 т.р. Это будет Forester с 2,5-литровым бензиновым турбодвигателем и 230 л.с. Разгоняется до 100 км/ч этот автомобиль за 7,8 секунд.

К плюсам Subaru Forester можно отнести скорость и управляемость, которые достигаются за счет низкого центра тяжести двигателя, а также проходимость. Благодаря качественной и надежной системе полного привода Форестер порадует владельца своими внедорожными качествами.

Минусами данного паркетника заслуженно считают шумоизоляцию, которой по сути там нет, и жесткую подвеску из-за которой страдает комфортность.

Mazda CX-7

За 500 тысяч рублей можно приобрести Мазду 2007-2008 годов выпуска с 2,3-литровым двигателем и 238 «лошадками». Разгоняется до сотки CX-7 за 8,3 сек.

К плюсам Mazda CX-7 небезосновательно относят, во-первых, симпатичный интерьер и внешний вид, а во-вторых, хорошую управляемость.

Весьма неприятными моментами называют неприлично большой расход топлива – 20 литров зимой в городе, а также ненадежный двигатель. Выход из строя турбины и муфты VVTi и растягивание цепи будут сопутствовать эксплуатации данного паркетника.

BMW X3

БМВ X3 порадует Вас широкой линейкой разнообразных вариантов двигателей. Например, за 700 тысяч руб. можно приобрести кроссовер примерно 2005-2006 годов выпуска с 2,5-л. двигателем и 200 л.с. Такой автомобиль будет разгоняться за 8,8 с. до 100 км/ч.

К положительным сторонам относят его комфорт – никакого изыска в БМВ нет, но Вас порадует качество материалов. Также к плюсам относят управляемость данного кроссовера.

К минусам BMW X3 относят устаревший дизайн, который мало кого приводит в восторг, и дорогое обслуживание – приобретая БМВ, готовьтесь к бесконечным вливаниям в автомобиль денег.

Ford Kuga

Куга – очень динамичный паркетник, стоимость которого начинается от 700 тысяч руб. Это будет авто 2009-2010 года с 2,5-литровым двигателем и 200 лошадиными силами.

Плюсами данного кроссовера считают превосходную динамику и комфорт. Из минусов можно назвать слабую шумоизоляцию, а также плохие внедорожные качества, хотя некоторые владельцы умудряются ездить на Куге даже в горах.

Chevrolet Captiva

Каптива, которая подходит под наш ценовой диапазон, — это автомобиль 2007-2008 года с 3,2-л. силовым агрегатом и 230 «лошадками». Разгон до 100 км/ч Chevrolet Captiva набирает за 8,8 секунд.

Автомобиль радует своей доступной ценой и тем, что он прост и незамысловат в обслуживании. Кроме этого плюсом считается вместительный багажник и просторный салон.

Из минусов называют неинтересный дизайн, а что хуже всего – большой расход топлива.

Помимо приведенных паркетников за 500-700 тысяч рублей конечно же можно приобрести и какой-то другой, но именно эти пользуются большой популярностью. В любом случае выбор за Вами.