Топ 5 авто за 50 тысяч рублей



ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:



О покупке машины до 50 тысяч рублей задумываются в основном люди, не располагающие большими денежными средствами, а также студенты. Кому же в годы обучения в университете, техникуме или другом учебном заведении не хотелось иметь собственный, пусть дешевый, автомобиль. Конечно стоит понимать, что за такие деньги можно найти в основном ржавые, видавшие виды машины, однако если Вы думаете о приобретении авто такой ценовой категории, то вряд ли это станет серьезной помехой. Вообще рекомендовать какие-либо машины стоимостью до 50 тыс. рублей очень сложно – слишком много автохлама, но, тем не менее, Игорь Малкин составил список из пяти авто, которые можно купить за эти деньги.

Самый очевидный вариант – ВАЗ. Это такие модели как 2112, 2107, 2109, 21099, 2115 и т.д.  Плюсами отечественных автомобилей является тот факт, что вариантов ВАЗ предостаточно, то есть выбрать есть из чего, а также доступность запчастей и расходников. Студенты, которые выберут такую марку для себя, будут казаться «четкими пацанами».

Следующая по списку машина подойдет тем, кто хочет соответствовать классу работяг — Daewoo Nexia. Она, как и большинство подобных автомобилей, будет ржаветь и гнить, но везде можно найти свои плюсы. Кроме того, запчасти для данной модели также доступны, как и для отечественных машин.

Nissan Primera выпуска 90-х годов – самый обычный практичный автомобиль, который можно купить за небольшие деньги. Этот простой и довольно дешёвый «японец» понравится тем, кто не любит привлекать излишнее внимание к собственной персоне.

Volkswagen Golf II придется по вкусу креативщикам и творческим натурам, ведь этот автомобиль будто создан для различного рода тюнингам и преобразованиям. Стильная машина с таким огромным потенциалом для тюнингования вряд ли кого-то оставит равнодушным. Хотя стоит признать, что масштабные модификации скорее всего обойдутся владельцу дороже самой машины в несколько раз.

Много усилий и времени придется потратить на поиск автомобиля, если Вы захотели приобрести такую машину как Toyota Corolla, но шанс все же есть. Да, это будет местами проржавевшая и прогнившая Тойота с огромным пробегом, но это будет настоящий надежный «японец», который будет ездить просто до последнего.  Взвесьте все «за» и «против» и решите, хотите ли Вы такую машину.

В целом, обладая лишь 50 000 руб., есть все шансы приобрести хорошую, пусть и не очень свежую машину.