ТОП 5 Авто, которые не стоит покупать!



ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:

Какие автомобили не стоит покупать и почему

Всем привет! С вами канал «АвтоЛето», и, как я и обещал, представляю ТОП-5 автомобилей, которые мы не советуем покупать.

И начну с конца. Чтобы постепенно приблизиться к первому месту, сделаю такую пометочку: на самом деле машин, которые мы не советуем покупать, очень много, но этот ТОП-5 мы сформировали на основе машин, которые первыми пришли нам в голову.

Opel Astra 1.6 – откровенно о недостатках автомобиля

И на пятом месте у нас автомобиль Opel Astra 1.6 – робот или механика. Может, со мной кто и поспорит, но это наше к вам обращение: не покупайте эту машину, поскольку у вас постоянно с ней будут какие-то проблемы. Она может дымиться из-за проблем с маслосъемными колпачками. Также многие постоянно жалуются на неисправности робота, иммобилайзера и других комплектующих.

Ford C-Max и его характеристики

Четвертое место я отдал Ford C-Max. Этот автомобиль вроде бы неплохой, но их так тяжело продать. У нас были эти автомобили, и мы не рекомендуем их покупать, поскольку потом могут возникнуть проблемы с продажей. Машина имеет целый ряд недочетов, которые водители очень не любят, поэтому ее и не покупают.

Chevrolet Epica: отрицательные черты авто

Третье место того, что мы не рекомендуем, – Chevrolet Epica. Эту машину можно купить за «три тысячи рублей», и это будет бизнес-класс, но этот бизнес-класс – от Chevrolet. На самом деле это ужасная машина, потому что она ест много бензина, и ее тоже тяжело продать. Это неудачный автомобиль, и, может, поэтому его больше и не выпускают. Мы рекомендуем обходить данную машину стороной.

Почему не стоит покупать автомобиль Peugeot 307?

Почетное второе место мы присваиваем такому автомобилю, как Peugeot 307 на автомате. Пишут, что это отличный автомобиль, технически исправный и так далее. По факту – никудышная машина, автоматы быстро ломаются, и вам придется их постоянно ремонтировать. Peugeot 307 – это та машина, которую не стоит рассматривать.

Невыгодные автомобили

И первое место того ужаса, который мы не рекомендуем брать, – Alfa Romeo, Seat, Fiat, Buick, Cadillac. Эти автомобили вроде такие классные, их предлагают по шикарной цене, и вы покупаете их, а потом вы думаете: «Зачем я это сделал?». И только потом вы понимаете, что вы ошиблись с выбором, и осознаете, почему эти автомобили продаются по такой низкой цене. Многие уверены, что быстро продадут эти автомобили и купят себе нормальные машины, но тут начинается все самое интересное: продать их не так-то просто. Вам придется отдать автомобиль за копейки, и то считайте, что вам крупно повезло, что вы избавились от этой машины. Есть, конечно, поклонники этих марок, но мы не советуем становиться частью их избранного сообщества. Это большое заблуждение!

Но помните, что это наше субъективное мнение, основанное на личной эксплуатации и оценке этих автомобилей.