Смешные и неудачные названия автомобилей ТОП 6



ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:

Друзья, всем привет! Я Игорь Малкин и сегодня мы поговорим о 6-ти автомобилях с забавным названием.

Honda Passport: стоит ли покупать такое авто?

Итак, давно я услышал о просьбе одного человека помочь продать ему автомобиль. Это был необычный автомобиль. Он говорит: «Я хочу продать Honda Passport». Это кстати 6-е место нашего ТОПА. Я думаю: «Какая Honda Passport?» Сначала не понял. Думаю, может ошибся. Может Honda какая-то другая? В первый раз слышу такое название. Думаю, почему он не может продать его? Посмотрел в auto.ru, там две машины, по всей России продаются Honda Passport. Но у меня другой вопрос возник – вообще, как он его купил? Я не нашел ответа на этот вопрос. Возможно Honda Passport не покупают. Возможно Honda Passport выдают на всю жизнь. Точнее, ее меняют через каждые 20 лет. Поэтому Honda Passport у нас на 6-м месте.

Автомобиль Haval H9

И 5-е место у нас такая необычная машина. Китайцы, кстати, любят выдумывать. И они выдумали: назвали машину Haval H9. Я не знаю, откуда они взяли это название, но явно не русский маркетолог ему это посоветовал. На 5-м месте у нас Haval H9.

Isuzu Trooper

4-е место. Представьте, вы купили машину, а она называется Isuzu Trooper. Я не знаю, кто покупает такие машины.

Proton Perdana

3-е место – Proton Perdana. Perdana обозначает премьер. Они наверно по-русски не знают, что обозначает Perdana. Но явно, в России владелец этой машины не считался бы премьером. Я помню, что в моей жизни было время, когда я не занимался спортом и наел большой Perdana. И возможно, в то время я бы себе с удовольствием купил Proton Perdana. Мы не шутим вокруг Perdana, мы за правильный юмор.

Электромобиль Chevrolet Bolt

2-е место – Chevrolet. Что вы делаете, объясните? Chevrolet Bolt! Зачем они назвали так машину? Я понимаю, что для России она будет называться по-другому. Какого будет жить русскому нормальному мужику с машиной Chevrolet Bolt? На самом деле, шутки с болтом на грани и очень плохи. Chevrolet Bolt – это небольшой электромобиль.

Chevrolet Aveo

1-е место – Chevrolet. Chevrolet отличились: целых 2 строчки заняли. Есть такая машина, как Chevrolet Aveo. Но до этого она называлась Chevrolet Kalos. Возможно, лучше бы они ее не переименовывали.

Мы открыты для вас!

Друзья, на этом все. Это были 6 автомобилей с забавным названием. Если вы еще знаете какие-то машины, которые смогли бы сделать смешнее, веселее и радостнее нашу жизнь, пишите в комментарии. Мы будем рады. И конечно же подписывайтесь на наш канал и ставьте большие пальцы вверх. Всем пока!