РУКИ БАЗУКИ ПОКУПАЕТ АВТО. ХОРОШО ЗАРАБОТАЛ НА РЕКЛАМЕ



ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:



В последнее время в сети огромную популярность набирает блогер Кирилл Терешин, известный как «надувной качок» или «руки-базуки». В сегодняшний ТОП-5 Игорь Малкин отобрал пять мощных авто, которые подойдут блогеру.

Nissan Patrol

Данный «зверь» является самым свежим из ТОП-5, так как за 1,5 млн рублей можно приобрести Патрол 2010 года выпуска. Машина обладает 5,6-литровым двигателем и 405 «лошадками», а ее размеры и мощь обязательно понравятся Кириллу.

Cadillac Escalade

Люксовый внедорожник Эскалейд подойдет крупным мужикам, любящим большие размеры и мощные двигатели. За 900 тысяч рублей можно приобрести машину 2007 года выпуска, с 6,2-литровым двигателем и 409 л.с.

Toyota Land Cruiser 200

Японский вседорожник Лэнд Крузер – это практичный и надежный автомобиль, но, чтобы купить машину с 4,5-литровым дизелем и 235 л.с. «руки-базуки» нужно больше работать, так как Toyota обойдется в 1,6 млн рублей. Кроме всевозможных опций и дополнений для большего комфорта, не может не радовать тот факт, что авто обладает маленьким расходом топлива.

Hummer H2

Хаммер поистине огромен, в нем Терешину будет очень удобно ездить. Чтобы купить этот просторный американский внедорожник блогеру скорее всего придется делать больше рекламы в своих видео. Хаммер с двигателем 6,2 и 409 «лошадками» будет стоить примерно 1,6-2 миллиона руб.

Mercedes-Benz G-класс

Этот Мерседес более известен под названием Гелендваген. G-класс ни с кем не спутаешь на дорогах – уж очень он характерный и запоминающийся, как и надувной качок. Чтобы купить Гелик примерно 2006 года с 5-литровым двигателем нужно потратить 2 млн рублей.