Продать авто не на ходу


ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:

Чтобы продать проблемный автомобиль, несомненно, придется выложиться на все 100%!  Но можно ли продать авто не на ходу?

В ходе попытки, продавец можно столкнуться с некоторыми проблемами, которые смогут «сломать» его желание:

  • из-за некоторых поломок автомобиля, продавец не может подъехать к потенциальному покупателю;
  • автовладелец может столкнуться с перекупщиками, которые убедят его продать свой транспорт по мизерной цене;
  • владелец авто может за еще меньшую цену продать авто на запчасти, что усугубит его материальное положение.

 Что же делать в таком положении?

Есть два выхода из данной ситуации – самостоятельно починить битое авто и продать его по более выгодной цене, либо продать автомобиль в нынешнем виде. Но какой из двух предложенных вариантов использовать, решать именно вам. Можно продать авто, как частному покупателю, так и организациям, специализирующихся именно на скупке автомобилей.

Документальные нюансы предстоящей сделки

Если вы все-таки надумали продать свою машину, а не «выкинуть» ее, то вам следует учесть некоторые моменты:

  • Во-первых, если вы продадите автомобиль, не сняв его с учета, то вам придется платить налог. Поэтому, наш совет – вместе с покупателем прийти в ГИБДД и переоформить транспорт.
  • Во-вторых, если даже нет потенциального покупателя, аналогично, лучше снять автомобиль с учета. Преимущества данного действия: вы не платите государству за «хлам», которым вы не пользуетесь; и в ГАИ сразу же дадут знать, есть ли какие-либо проблемы по ДТП.

Чем мы можем вам помочь?

Наша компания «Авто-Лето» готова вам помочь, предоставив достойное обслуживание!  Вполне возможна срочная продажа, за которую мы не возьмем с вас денег. Так, вы можете продать машину опытной компании, которая работает на российском рынке вот уже более 5 лет!

Сотрудничество с нами – выгодно!

Ежедневно мы сталкиваемся с людьми, которые полагают, что битое авто невозможно продать. Конечно, в этом вопросе они весьма заблуждаются. Компания «Авто-Лето» предложит максимально оптимальную расценку, которая вас непременно порадует. Сотрудники фирмы работают круглосуточно и каждый день. Телефон для связи: 8 (495) 664-52-04.