МАШИНЫ ПРЕМИУМ КЛАССА ЗА 300 — 400 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!



ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:



Сложно представить, что за 300-400 тысяч рублей можно обзавестись автомобилем премиум-класса, однако шансы есть. Вообще премиум-класс некоторые ошибочно именуют C-классом (вероятно по аналогии с Mercedes-Benz C-класс, относящимся к премиумным машинам), на самом деле это F-класс.

  1. Audi A8

С большей вероятностью в такой ценовой категории Вам попадется Ауди в кузове D2 примерно 2000-2001 года выпуска. Однако есть небольшой шанс того, что Вы встретите кузов D3. Большим минусом данного автомобиля является тот факт, что машина очень часто ломается, то есть принесет владельцу много проблем и денежных затрат помимо своей стоимости.

  1. BMW 7

Это достаточно распространенная модель BMW в нашей стране. В целом неплохой автомобиль – вполне надежен по своим характеристикам. Данная модель БМВ выглядит достаточно презентабельно, а дизайн все еще актуален и неизменно ассоциируется с премиумными автомобилями.

  1. Lexus LS

По ощущениям – это спокойный и надежный автомобиль, с несколько устаревшим простым дизайном, на который найдется свой любитель. Если очень повезет, то Вы найдете третье поколение данной модели, но скорее всего это будет второе поколение. Главным преимуществом машины является ее надежность, по сравнению с конкурентами.

  1. Mercedes-Benz C-класс

Чаще всего за 300-400 тысяч руб. можно найти Мерседес в кузове W220. Он обладает широким рядом двигателей, а по надежности больше похож на BMW. Вряд ли можно спорить с тем фактом, что выглядит C-класс очень эффектно, именно с такими машинами ассоциируются автомобили премиум-класса.

То есть за 300-400 тыс. рублей есть все шансы обзавестись стареньким, но все-таки настоящим автомобилем F-класса. При этом, конечно, нужно быть готовым к проблемам, сопровождающим эксплуатацию подержанных машин.