Машины для женщин за 300 тысяч рублей, автомобили для девушек



ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:

Обсудим пять автомобилей, которые популярны среди женского населения.

Пятое место Hyundai Getz

Hyundai Getz, коробка автомат, 105 л.с., 2008 год, можно купить в пределах 300 000 рублей. Скажу сразу, мне эта машина не сильно нравится, но так как она очень популярна среди женщин, я определил ее на пятое место.

Ее преимущество в том, что она супер практична, ее покупают когда не хотят вкладывать лишнюю копейку в автомобиль, те, кто не хотят знать что такое сервис. Она будет ездить до упора, у них будет течь из амортизатора, масло с двигателя и гудеть подшипники, но она все равно будет ездить. По внешнему виду тоже далеко не идеал, салон тоже не сказать что удобный. Но зато не придется вкладываться в нее.

Четвертое место Kia Rio 2

Kia Rio, второй кузов (не третий) можно взять в пределах заявленной суммы. Коробка автомат, двигатель 1.4. Примерно 2009-2010 год выпуска можно найти неплохой экземпляр.

По внешнему виду немного симпатичнее чем Getz, в салоне тоже эргономика, пластик, все будет по приятнее.

Третье место Ford Fusion

Ford Fusion автомобиль для самодостаточных женщин. Двигатель 1.6, коробка автомат, 2008 год. Я рекомендовал бы именно коробку автомат (не робот и не механика).

Преимущество этой машины в том что она будет выше. Машина рассчитана на поездки на дачу, по бездорожью. В салоне находится приятно, хорошая отделка. Конечно это все таки более мужской автомобиль, но есть женщины с характером лидера — и они будут ею очень довольны.

Второе место Nissan Note

Nissan Note, двигатель 1.6, 2006-2007 года. Ее огромное преимущество в том, что эта машина не убиваема. Кроме того что приходится иногда менять расходники, никаких затрат. Машина имеет явные преимущества перед Getz и Rio2, хоть и год будет по старше.

Первое место Mazda 3

Mazda 3, 2005-2006 год. Двигатель 1.6, атмосферный, коробка автомат.

Да она будет старенькая, да, нужно будет поискать этот экземпляр за 300-350 тысяч в более менее хорошем состоянии. Машина комфортная, красивая, удобная для города. Даже кузов 2004 года сохранил свою современность. Салон приятный, красивый, будет радовать женский глаз. Нельзя сказать, что машина без капризов, да она будет требовать внимание, ремонт по сравнению с не убиваемым Nissan Note.