Китайские автомобили, когда «Денег нет, но вы держитесь»



ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:

Сегодня мы, поговорим о пяти китайских автомобилях, это не ТОП, просто пять марок которые мы видим на дороге.

Great Wall HOVER

Самая дорогая из предложенных сегодня, это внедорожник. Купить его можно будет за 500-600 тысяч рублей, это будет 2012 год. По японским меркам это дорогая цена, но за эти деньги мы покупаем полно приводный равный внедорожник. Тут два варианта двигателя, дизельный и бензиновый (бензиновый, кстати, японская разработка, от Mitsubishi). Тут довольно нормальный дизайн, неплохой салон. Ну и преимущество, что за такую сумму берете автомобиль за 2012 год.

Chery Tiggo

Автомобиль для тех, кто не хочет большой внедорожник. Полный привод, но по меньше. 2011 год стоимость примерно 300-350 тысяч рублей. Тут будет бензиновый двигатель 1.9 или 2.0 л. Преимущество автомобиля в дизайне, она практически копия Toyota Raw4. Автомобиль довольно не плох, но лучше брать на полном приводе, что бы и в зимний период чувствовать себя хорошо в ней.

Geely Emgrand

Для тех, кто хочет седан, и не просто седан, а седан премиального класса (ну или очень похожий на премиум класс). Двигатель 1.8, 126 лошадей, 2011-2012 год, 300-350 тысяч рублей. Это очень красивый автомобиль внешне с красивым и удобным салоном. Но огромный минус, который отмечают владельцы — это очень слабый кузов, слабое лако-красочное покрытие. В общем еще сырая машина. Так же коробка передач оставляет желать лучшего. Ну и цена, автомобиль очень быстро падает в стоимости.

Lifan Solano

Более бюджетный вариант, 2012 год, двигатель 1.6, механика. Этот автомобиль стоит примерно 200 000 рублей. Про этот автомобиль мы снимали обзор, вы можете его посмотреть. Если кратко, то конечно его нельзя назвать очень плохим, но все те минусы которые есть в Geely Emgrand тут тоже присутствуют.

Chery Amulet

Если у вас ситуация из нашего заголовка «Денег нет, но вы держитесь», то этот автомобиль именно для вас. Этот автомобиль можно приобрести за 80 000 рублей, примерно 2006 год, двигатель 1,6 л, механика. Это прототип Seat Toledo 1991 года, они купили у Seat эту конструкцию, и делают теперь автомобили.

Итог

На этом наш обзор пяти китайских автомобилей завершается, если вам интересны обзоры про китайский автомобили, пишите комментарии, ставьте лайки. И мы будем для вас продолжать снимать такие выпуски.