Как продать отечественное авто в Москве


ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:

Автовладельцам, желающим продать свой автомобиль в Москве, приходится нелегко, ведь многие столичные жители находятся в погоне за положением в обществе. Поэтому их не устраивают машины отечественного производства или иномарки с большим пробегом. Наиболее ходовыми транспортными средствами в Москве считаются новые авто заграничного производства или ТС, возраст которых не превышает 3 года. С открытием филиалов Ford, Renault, Volkswagen и прочих марок на территории России задача для среднего класса и вовсе упростилась. Но что делать владельцам ВАЗ, ГАЗ и других менее статусных машин?

Один из наиболее популярных и практичных вариантов, который принесет прибыль и сэкономит время, – срочный выкуп авто. Компании, занимающиеся подобным сервисом, могут предложить клиенту обменять одну машину на другую. Если интересующая модель дешевле, то клиенту возвращают разницу. Разумеется, часто такие фирмы оценивают транспортное средство не вполне адекватно, но если связаться хотя бы с 5-7 предприятиями и послушать все их предложения, одно из них может оказаться достаточно приемлемым.

Помимо этого авто- и мототехнику активно выкупают небольшие фирмы, торгующие запчастями. Ввиду того, что их интересуют именно комплектующие, предлагаемые ими цены значительно ниже.

Наименее популярное и самое невыгодное место продажи на сегодняшний день – автомобильные рынки. Здесь реализовать свою машину можно лишь практически за бесценок. В основном там встречаются лишь перекупщики. Они с завидным упорством выискивают в автомобиле недостатки и добиваются снижения стоимости.