Как продать битый автомобиль


ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:

Статистика – вещь строгая и неутешительная: в период с января по ноябрь 2016 года по Москве и Московской области зарегистрировано 14513 дорожно-транспортных происшествий, из них 8271 произошли в Москве. Аварии часто влекут за собой массу последствий: оказание первой медицинской помощи и, если необходимо, дальнейшее лечение пострадавших, регистрация ДТП и решение вопросов, входящих в компетенцию ГАИ, выплата страховки и прочее.

В случае положительного исхода аварии и при отсутствии пострадавших первый вопрос, который возникает у владельца транспортного средства, – как восстановить автомобиль после аварии, возможно ли вообще это сделать, какие повреждения возникли в  результате аварии и самое главное – сколько будет стоить ремонт.

В общем, вопросов много, а решение одно – первым делом доставить автомобиль на СТО для осмотра специалистами и определения суммы ущерба. После выявления всех повреждений, просчета стоимости ремонтных и восстановительных работ следует принять решение: ремонтировать машину или расстаться с ней. Если повреждения незначительны и сводятся к косметическим работам, а главное – не нарушена геометрия кузова, продажа лишена смысла. Но если есть серьезные повреждения или требуется долгосрочный ремонт, а вы не можете долго ждать, то следует всерьез задуматься, как продать битый автомобиль. Выручив хотя бы часть денег, вы сможете доложить недостающую сумму и приобрести другую машину.

Способы продажи битого авто

Способов продажи – множество, и каждый из них имеет свои недостатки.

Первый способ – поиск покупателя, готового выкупить авто в том состоянии, которое есть, и согласного делать ремонтные работы за свой счет. Способ не самый быстрый и малоэффективный. Он считается удобным лишь в случае продажи автомобиля отечественного производства.

Второй способ – продажа машины на запчасти. В данном случае вам необходимо позаботиться о том, чтобы снять транспортное средство с учета в ГАИ. На первый взгляд – выгодный вариант реализации авто, однако на практике все не так гладко, как кажется. Искать покупателя на каждую отдельно взятую деталь можно в течение нескольких месяцев, а то и лет. Необходимо постоянно тратить время на размещение и обновление объявлений, что может быть неудобно, если вам срочно нужно приобрести новый автомобиль, а денег на него не хватает.

Самым же удобным, быстрым и выгодным способом является выкуп битого авто специализированной компанией.

Преимущества сотрудничества с Auto-Leto

Компания Auto-Leto готова предоставить вам такую услугу и осуществить срочный выкуп битого автомобиля в течение суток на взаимовыгодных условиях. Для нас не имеет значения, какая у вас марка автомобиля и какого он года выпуска, – мы готовы выкупить любое авто. Данная процедура не требует от вас практически никаких усилий. Все, что потребуется, – это заполнить форму, дождаться приезда специалиста, который проведет экспертную оценку и обсудит с вами дальнейшие действия и условия сделки. Если вас все устроит, мы заключим договор и перечислим вам денежные средства в тот же день. Все вопросы, связанные с юридическим оформлением сделки, мы возьмем на себя. Будьте уверены: мы предложим адекватную сумму и не будем пытаться выкупить поврежденный автомобиль «за копейки».

Компания Auto-Leto гарантирует честность, надежность и скорость в сотрудничестве с клиентами. Мы дорожим своей репутацией и стараемся работать так, чтобы клиенты рекомендовали нас друзьям и знакомым.