Как продать автомобиль по рыночной стоимости?


ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:

Планируете продать автомобиль по рыночной стоимости, но не знаете, как это сделать? Мы поможем!

6 советов для всех!

Чтобы продать автомобиль по рыночной стоимости в Москве, необходимо:

  1. Составить правильное объявление. Перечислите все характеристики авто, его особенности, обязательно добавьте актуальные фотографии. Найдите то, что выгодно отличает вашу машину от остальных (стильная аэрография, полная комплектация и др.).
  2. Забыть о спешке. Определите рыночную стоимость автомобиля, подайте объявление и…ждите. Не стоит думать, что первый покупатель позвонит вам сразу же. Не следует и мгновенно соглашаться на торг. Он должен производиться только у машины и быть обоснованным.
  3. Сделать предпродажную подготовку авто. Как минимум, нужно помыть автомобиль (в том числе и внутри) и устранить выраженные внешние дефекты (трещины на лобовом стекле, например).
  4. Заранее подумать о том, какие вопросы будут задавать потенциальные покупатели. Прикиньте ответы на возражения.
  5. Всегда быть на связи. Следует сразу же понять, что продажа требует серьезных временных вложений. Если не готовы отвечать на все звонки, лучше воспользуйтесь услугой автовыкупа.
  6. Будьте готовы к торгу. Заложите сумму в стоимость авто.

Нетривиальные советы о том, как продать автомобиль по рыночной стоимости

  1. Подавайте объявление от женского имени, даже если являетесь мужчиной. Полагайтесь на шарм представительниц прекрасного пола и пользуйтесь помощью жен, подруг или сестер. Машины покупают преимущественно мужчины!
  2. Устройте автомобилю профессиональную фотосессию (особенно, если речь идет о продаже машины представительского класса). Красивые фотографии работают как роскошная упаковка. Они сразу же заинтересуют большое количество клиентов.
  3. Говорите правду. Расскажите о сколе на бампере, небольшой царапине, неработающей лампочке, порванном тросике багажника. Все эти недостатки устраняются очень быстро. Если вы сообщите о них, покупатель не откажется от покупки, а будет относиться к вам с большим доверием.
  4. Не пытайтесь устранить все недостатки авто перед продажей. Идеальное состояние кузова автомобиля с пробегом более 100 000 км, например, может насторожить, а не привлечь.

Не готовы тратить много времени на продажу авто? Обратитесь в «Авто-Лето»! Мы можем выкупить ваш автомобиль по выгодной стоимости в ближайшее время.