Что делать с разбитым автомобилем?


ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ К ПРОСМОТРУ:

Если произошло дорожно — транспортное происшествие, то это как минимум два пострадавших автомобиля в лучшем случае. После долгих разбирательств, владельцы машин задумываются, что делать с разбитым авто? Распродать на запчасти или отремонтировать и продать. Либо отремонтировать и продолжать пользоваться своей машиной.

При правильной калькуляции, будет ясно, что ремонт машины выйдет довольно-таки дорого. Но это всё ещё и при том, что если авто подлежит восстановлению. А если нет?

Вот тут — то можно и определиться с продажей битого автомобиля. Ясно, что разбитое транспортное средство держать где — то на стоянке ни к чему. И уж тем более не стоит держать его у себя во дворе, пока вы ищите покупателя. Самостоятельный поиск покупателя — перекупщика, приведёт к потере драгоценного времени а, следовательно, и денег. По той простой причине, что пока ведутся поиски, транспортное средство теряет в цене.

Аварийные ситуации на дорогах очень частое явление. Многие фирмы учли ситуацию и сделали акцент на выкуп разбитых машин.

На сегодняшний день известно десятки таких компаний. И в самый раз обратиться к ним. Выберите по Вашему мнению или по отзывам знакомых компанию с хорошей репутацией.

Если компания существует порядка нескольких лет, то, как правило, специалисты в таких фирмах высококвалифицированны. Эксперты в назначенное время могут выехать и оценить сумму нанесённого Вам ущерба. В считанные часы они оформят документы купли — продажи автомобиля. Вы можете выгодно продать свой битый авто. Представители компании не станут вводить Вас в заблуждение и занижать цену. Если сделка состоится, то она выгодна и клиенту и компании.